Minha conta
    Lina Chamie
    Atividades Diretora, Roteirista, Engenheiro de som mais
    Nacionalidade Brasileira
    19
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados
    Kobra - Auto Retrato Trailer Original

    Filmografia

    Kobra Auto-Retrato
    Kobra Auto-Retrato
    17 de novembro de 2022
    Santos de Todos os Gols
    Santos de Todos os Gols
    18 de abril de 2019
    Dorina - Olhar Para o Mundo
    Dorina - Olhar Para o Mundo
    14 de junho de 2016
    Os Amigos
    Os Amigos
    27 de novembro de 2014
    São Silvestre
    São Silvestre
    27 de dezembro de 2013
    A Via Láctea
    A Via Láctea
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Festival Cinefoot, dedicado a filmes sobre futebol, divulga sua seleção de 2019
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quarta-feira, 14 de agosto de 2019
    Exclusivo: Dira Paes e Marco Ricca convidam o público a ver o drama Os Amigos
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 18 de novembro de 2014
    O filme dirigido por Lina Chamie chega aos cinemas dia 27 de novembro.
    Exclusivo: Cartaz nacional do drama Os Amigos, com Dira Paes e Marco Ricca
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 27 de agosto de 2014
    O belo filme de Lina Chamie foi premiado no festival de Gramado.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top