Minha conta
    Teach Grant
    Atividade Ator
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 25 de janeiro de 1973
    Idade 48 anos
    29
    anos de carreira
    24
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Flash (1990)
    The Flash (1990)
    Data de lançamento desconhecida
    It - Capítulo 2
    It - Capítulo 2
    5 de setembro de 2019
    The Terror
    The Terror
    2019
    Altered Carbon
    Altered Carbon
    8 de abril de 2020
    Perigo na Montanha
    Perigo na Montanha
    maio 2018
    Damnation
    Damnation
    8 de abril de 2020
    Van Helsing
    Van Helsing
    8 de abril de 2020
    iZombie
    iZombie
    5 de abril de 2021
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    It - Parte 2: Ator de Altered Carbon será a versão adulta do vilão Henry
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 25 de junho de 2018
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top