Minha conta
    Damian Young
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    28
    anos de carreira
    37
    filmes e séries lançados
    Eu Me Importo Trailer Legendado

    Filmografia

    Ozark
    Ozark
    12 de novembro de 2022
    Eu Me Importo
    Eu Me Importo
    19 de fevereiro de 2021
    Expresso do Amanhã
    Expresso do Amanhã
    12 de novembro de 2022
    Homeland
    Homeland
    2011
    Mãe e Muito Mais
    Mãe e Muito Mais
    7 de junho de 2020
    Oito Mulheres e um Segredo
    Oito Mulheres e um Segredo
    7 de junho de 2018
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    19 de março de 2022
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top