Minha conta
    Kodi Smit-McPhee
    Atividade Ator
    Nacionalidade Australiano
    Nascimento 13 de junho de 1996 (Adelaide, Austrália)
    Idade 26 anos
    14
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Kodi Smit-McPhee é ator australiano mais conhecido pelos papéis em longas como: Ataque dos Cães (2021) e Alpha (2018)Nasceu em Adelaide, no sul da Austrália e é filho de Andy McPhee, ator e lutador profissional. Sua irmã, Sianoa Smit-McPhee é cantora e atriz.Seu primeiro filme foi Romulus, Meu Pai (2017) que lhe rendeu um AFI Award por Melhor Ator Jovem. Pela sua participação no filme de 2009 A Estrada, com Viggo Mortensen, Kodi ganhou uma nomeação no Critic's Choice Award por Melhor Ator Jovem e uma nomeação AFI por Melhor Ator Internacional. No ano seguinte, 2010, entrelou no longa Deixe-me Entrar com Chloë Grace Moretz, que também lhe rendeu outra nomeação para o Critics Choice Award. No mesmo ano também foi nomeado por sua atuação no filme Matching Jack. Em 2012, filmou o longa O Congresso Futurista, que teve sua estréia no Festvial de Cannes. Ele também ...
    Leia Mais
    Interview 1 - English

    Filmografia

    Elvis
    Elvis
    14 de julho de 2022
    Ataque dos Cães
    Ataque dos Cães
    1 de dezembro de 2021
    2067
    2067
    30 de setembro de 2022
    Interrogation
    Interrogation
    Data de lançamento desconhecida
    Meu Nome é Dolemite
    Meu Nome é Dolemite
    8 de abril de 2020
    X-Men: Fênix Negra
    X-Men: Fênix Negra
    6 de junho de 2019
    Alfa
    Alfa
    6 de setembro de 2018
    X-Men: Apocalipse
    X-Men: Apocalipse
    19 de maio de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 7:54
    205 visualizações

    Fotos

    52 Fotos

    Notícias

    Gostou de Ataque dos Cães? Saiba onde assistir aos outros filmes de Jane Campion
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 13 de fevereiro de 2022
    Oscar 2022: Ataque dos Cães é o filme com mais indicações da edição, mas não bate recorde histórico; veja os números
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 8 de fevereiro de 2022
    Dirigido por Jane Campion, o longa-metragem reúne Benedict Cumberbatch, Kirsten Dunst e Jesse Plemons – todos indicados…
    Oscar 2022: Diretora de Ataque dos Cães, Jane Campion conquista recorde histórico na premiação
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 8 de fevereiro de 2022
    Será que Jane Campion se juntará a Kathryn Bigelow e Chloé Zhao na lista de mulheres premiadas com o Oscar de direção?
    53 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Alexandre Magno Guedes Alcofor
      ONE OF THE BEST TALENTED ACTORS IN WORLD FULL OF FANTASTIC CINEMA.
    Mostrar comentários
    Back to Top