Minha conta
    Stephen Surjik
    Atividades Diretor , Produtor Executivo , Produtor
    Nacionalidade
    Canadense
    28
    anos de carreira
    45
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Witcher
    The Witcher
    17 de dezembro de 2021
    See
    See
    1 de novembro de 2019
    The Umbrella Academy
    The Umbrella Academy
    15 de fevereiro de 2019
    The Gifted
    The Gifted
    26 de setembro de 2018
    Demolidor
    Demolidor
    19 de outubro de 2018
    Marvel's Runaways
    Marvel's Runaways
    5 de janeiro de 2019
    Punho de Ferro
    Punho de Ferro
    7 de setembro de 2018
    Bates Motel
    Bates Motel
    27 de março de 2016

    Foto

    Comentários
    Back to Top