Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Danny Jacobs
    facebookTweet
    Atividades Ator, Diretor, Roteirista
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 10 de março de 1979 (St. Louis, Missouri, EUA)
    Idade 42 anos
    7
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Saúdem Todos o Rei Julien
    Saúdem Todos o Rei Julien
    8 de abril de 2020
    Elyse
    Elyse
    2021
    Chicago Justice
    Chicago Justice
    4 de fevereiro de 2019
    Máquina Mortífera
    Máquina Mortífera
    10 de julho de 2019
    Masters of Sex
    Masters of Sex
    22 de fevereiro de 2019
    Rosewood
    Rosewood
    Data de lançamento desconhecida
    Transparent
    Transparent
    8 de maio de 2015
    Busca Impagável
    Busca Impagável
    outubro 2016
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top