Minha conta
    Parisa Fitz-Henley
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Jamaicana
    Nascimento 22 de julho de 1977 (Kingston, Jamaica)
    Idade 44 anos
    14
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Ilha da Fantasia
    A Ilha da Fantasia
    1 de outubro de 2020
    The Sinner
    The Sinner
    8 de abril de 2020
    Aprendiz de Espiã
    Aprendiz de Espiã
    27 de agosto de 2020
    Harry e Meghan: Um Amor Real
    Harry e Meghan: Um Amor Real
    16 de maio de 2018
    Midnight, Texas
    Midnight, Texas
    14 de junho de 2019
    The Girlfriend Experience
    The Girlfriend Experience
    10 de abril de 2016
    Luke Cage
    Luke Cage
    8 de abril de 2020
    Jessica Jones
    Jessica Jones
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    31 Fotos

    Notícias

    Atriz de Supernatural será Meghan Markle em telefilme
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 21 de fevereiro de 2019
    Tiffany Marie Smith e Charlie Field vão estrelar a continuação de Harry e Meghan: Um Amor Real.
    Romance sobre o príncipe Harry e Meghan Markle escala sua princesa Diana
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018
    Harry & Meghan: A Royal Romance vai ao ar no mesmo dia do casamento dos dois.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top