Minha conta
    Henry Winkler
    Atividades Ator, Produtor Executivo, Diretor mais
    Nome de nascimento

    Henry Franklin Winkler

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 30 de outubro de 1945 (Nova York, Nova York, EUA)
    Idade 78 anos
    46
    anos de carreira
    39
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Henry Winkler é um ator, comediante, produtor executivo, diretor e autor americano. Winkler ganhou destaque por interpretar Fonzie na popular série estadunidense Happy Days, da ABC. Após o sucesso da sitcom, Henry se tornou um ator bem sucedido e lembrado por personagens marcantes, como Arthur Himbry em Pânico, Barry Zuckerkorn em Arrested Development e Gene Cousineau em Barry. Nascido em Nova York, Winkler tinha dificuldade nos tempos de escola. Apesar do baixo desempenho, estudou teatro em Emerson e Yale, trabalhou com teatro regional, comerciais e participou de dois filmes independentes durante esse período. Após juntar dinheiro, o ator viajou para California, conquistando um pequeno papel em The Mary Tyler Moore Show e o protagonista de Happy Days. Winkler trabalhou em Happy Days por dez anos e foi diagnosticado com dislexia no set de filmagem da série. Com o fim de Happy ...
    Leia Mais
    Sly Teaser Original

    Filmografia

    Sly
    Sly
    7 de novembro de 2023
    Barry
    Barry
    17 de abril de 2023
    Adão Negro
    Adão Negro
    20 de outubro de 2022
    A Crônica Francesa
    A Crônica Francesa
    18 de novembro de 2021
    MacGyver (2016)
    MacGyver (2016)
    22 de setembro de 2021
    Arrested Development
    Arrested Development
    29 de maio de 2018
    Royal Pains
    Royal Pains
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Foto

    44 Fotos

    Notícias

    O Verão Que Mudou Minha Vida: Duas atrizes aclamadas se juntam ao elenco da série teen do Amazon Prime Video
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 31 de agosto de 2022
    O Verão Que Mudou Minha contará com as presenças de Kyra Sedgwick e Elsie Fisher em papéis recorrentes na 2ª temporada.
    Uma das melhores comédias da atualidade está voltando para a HBO
    NOTÍCIAS - Série em produção
    domingo, 24 de abril de 2022
    Bill Hader é o protagonista de Barry, comédia de ação premiada com 6 Emmys, que retorna neste domingo, 24 de abril em HBO…
    17 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top