Minha conta
    Trystan Pütter
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Trystan Wyn Pütter

    Apelidos

    Trystan Wyn Puetter

    ,

    Trystan W. Putter

    mais
    Nacionalidade
    Alemão
    Nascimento 11 de dezembro de 1980
    Idade
    43 anos
    14
    anos de carreira
    51
    filmes e séries lançados
    Em Trânsito Trailer Legendado

    Filmografia

    A Terapia, por Sebastian Fitzek
    A Terapia, por Sebastian Fitzek
    26 de outubro de 2023
    Das Boot
    Das Boot
    23 de setembro de 2023
    Babylon Berlin
    Babylon Berlin
    8 de outubro de 2022
    Bad Banks
    Bad Banks
    6 de fevereiro de 2020
    Na Batida do Coração
    Na Batida do Coração
    16 de abril de 2021
    Eden
    Eden
    21 de abril de 2019
    O Perfume
    O Perfume
    21 de dezembro de 2018
    Em Trânsito
    Em Trânsito
    11 de abril de 2019

    Foto

    Comentários
    Back to Top