Minha conta
    Shelby Young
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 8 de abril de 1992 (Flórida, EUA)
    Idade
    31 anos
    13
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados
    A Rede Social Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Criminal Minds
    Criminal Minds
    11 de setembro de 2013
    American Horror Story
    American Horror Story
    24 de outubro de 2011
    Awkward
    Awkward
    5 de fevereiro de 2012
    A Rede Social
    A Rede Social
    3 de dezembro de 2010
    Garota Mimada
    Garota Mimada
    16 de maio de 2021
    Todo Mundo Odeia o Chris
    Todo Mundo Odeia o Chris
    8 de janeiro de 2021
    Ghost Whisperer
    Ghost Whisperer
    10 de junho de 2021

    Foto

    Comentários
    Back to Top