Minha conta
    Bryan Wynbrandt
    Atividades Roteirista , Produtor Executivo , Criador mais
    12
    anos de carreira

    Filmografia

    La Brea
    La Brea
    6 de março de 2022
    Quantum Leap (2022)
    Quantum Leap (2022)
    2 de fevereiro de 2024
    Deus Me Adicionou
    Deus Me Adicionou
    30 de setembro de 2020
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    14 de abril de 2019
    Hawaii Five-0
    Hawaii Five-0
    12 de março de 2016
    Alcatraz
    Alcatraz
    Data de lançamento desconhecida
    CSI: New York
    CSI: New York
    10 de dezembro de 2018
    Kyle XY
    Kyle XY
    17 de junho de 2021

    Foto

    Comentários
    Back to Top