Minha conta
    Merritt Patterson
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 2 de setembro de 1990 (Whistler, Canadá)
    Idade 32 anos
    12
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados
    Onda de Calor Trailer Dublado

    Filmografia

    Onda de Calor
    Onda de Calor
    22 de setembro de 2022
    Um Natal no Castelo
    Um Natal no Castelo
    22 de dezembro de 2021
    Dia de Casamento 4
    Dia de Casamento 4
    24 de janeiro de 2019
    Natal no Palácio
    Natal no Palácio
    4 de abril de 2019
    Unbroken: Path To Redemption
    Unbroken: Path To Redemption
    30 de setembro de 2021
    A Arte da Ganância
    A Arte da Ganância
    Data de lançamento desconhecida
    Motive
    Motive
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    31 Fotos

    Notícias

    Invencível vai ganhar sequência comandada pelo diretor de Deus Não Está Morto
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 6 de setembro de 2017
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top