Minha conta
    Jason Acuña
    Atividade Ator
    Nacionalidades Americano, Italiano
    18
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados
    Jackass Para Sempre Trailer Dublado

    Filmografia

    Jackass 4.5
    Jackass 4.5
    20 de maio de 2022
    Jackass Para Sempre
    Jackass Para Sempre
    19 de agosto de 2022
    Tudo Para Ficar Com Ela
    Tudo Para Ficar Com Ela
    26 de novembro de 2014
    Jackass 3.5
    Jackass 3.5
    7 de julho de 2011
    Jackass 3D
    Jackass 3D
    12 de novembro de 2010
    Jackass 2 – O Filme
    Jackass 2 – O Filme
    1 de outubro de 2018
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top