Minha conta
    Anna Boden
    Atividades Diretora , Roteirista , Montador mais
    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 20 de setembro de 1976 (Berkeley, Califórnia, EUA)
    Idade
    47 anos
    18
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados
    Capitã Marvel Trailer (3) Legendado

    Filmografia

    Mestres do Ar
    Mestres do Ar
    26 de janeiro de 2024
    Mrs. America
    Mrs. America
    16 de abril de 2020
    Capitã Marvel
    Capitã Marvel
    7 de março de 2019
    Justiça Além do Sistema
    Justiça Além do Sistema
    4 de agosto de 2022
    Room 104
    Room 104
    29 de julho de 2017
    Billions
    Billions
    5 de dezembro de 2017
    Parceiros de Jogo
    Parceiros de Jogo
    27 de setembro de 2016
    The Affair
    The Affair
    6 de outubro de 2015

    Foto

    Notícias

    Por que demoramos tanto a ter filmes de ação protagonizados e dirigidos por mulheres? (Opinião)
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Filmes como The Old Guard e Mulher-Maravilha apostam na representatividade de forma diferente de heroínas como a Lara Croft…
    domingo, 19 de julho de 2020
    Mrs. America: Cate Blanchett, Elizabeth Banks e Sarah Paulson se transformam nas primeiras fotos da minissérie
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Uzo Aduba, James Marsden e Rose Byrne também atuam no aguardado projeto da FX.
    quarta-feira, 7 de agosto de 2019
    Comentários
    Back to Top