Minha conta
    Brian Krause
    Atividades Ator, Criador da idéia original
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 1 de fevereiro de 1969
    Idade 53 anos
    28
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados
    Cucuy: O Bicho-Papão Trailer Oficial

    Filmografia

    Cucuy: O Bicho-Papão
    Cucuy: O Bicho-Papão
    12 de julho de 2019
    Dinastia
    Dinastia
    13 de abril de 2022
    Senhor dos Milagres
    Senhor dos Milagres
    8 de outubro de 2020
    Céu em Chamas
    Céu em Chamas
    25 de março de 2015
    Atormentada aos 17
    Atormentada aos 17
    14 de novembro de 2014
    Castle
    Castle
    21 de novembro de 2021
    Cupido - A Magia do Amor
    Cupido - A Magia do Amor
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    22 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top