Minha conta
    Leon Rippy
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 30 de outubro de 1949
    Idade
    74 anos
    35
    anos de carreira
    35
    filmes e séries lançados
    Deadwood: The Movie Trailer Original

    Filmografia

    Deadwood - O Filme
    Deadwood - O Filme
    21 de junho de 2019
    11.22.63
    11.22.63
    1 de novembro de 2016
    Lista Negra
    Lista Negra
    10 de janeiro de 2017
    Under The Dome
    Under The Dome
    31 de outubro de 2013
    O Cavaleiro Solitário
    O Cavaleiro Solitário
    12 de julho de 2013
    Alcatraz
    Alcatraz
    Data de lançamento desconhecida
    Leverage
    Leverage
    8 de setembro de 2013
    Saving Grace
    Saving Grace
    Data de lançamento desconhecida

    Foto

    Comentários
    Back to Top