Minha conta
    Dana Carvey
    Atividades Ator , Roteirista
    Nome de nascimento

    Dana Thomas Carvey

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 2 de junho de 1955 (Missoula, Montana, EUA)
    Idade
    69 anos
    34
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Fez parte do elenco do programa da TV americana "Saturday Night Live", onde atuou entre 1985 e 1993.
    Mestre do Disfarce Trailer Original

    Filmografia

    Mulligan
    Mulligan
    24 de maio de 2024
    Pets - A Vida Secreta dos Bichos
    Pets - A Vida Secreta dos Bichos
    25 de agosto de 2016
    Hotel Transilvânia 2
    Hotel Transilvânia 2
    24 de setembro de 2015
    Mestre do Disfarce
    Mestre do Disfarce
    27 de setembro de 2002
    Little Nicky, Um Diabo Diferente
    Little Nicky, Um Diabo Diferente
    14 de setembro de 2021
    Just Shoot Me
    Just Shoot Me
    Data de lançamento desconhecida

    Foto

    Notícias

    Oscar 2019: Barbra Streisand está entre os apresentadores dos indicados ao prêmio de melhor filme
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2019
    Comentários
    Back to Top