Minha conta
    Robin Givens
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Robin Simone Givens

    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 27 de novembro de 1964 (Cidade de Nova York, Nova York, EUA)
    Idade
    59 anos
    34
    anos de carreira
    56
    filmes e séries lançados
    KIMI Trailer Original

    Filmografia

    KIMI - Alguém Está Escutando
    KIMI - Alguém Está Escutando
    18 de agosto de 2022
    Batwoman
    Batwoman
    21 de dezembro de 2021
    The Fix
    The Fix
    25 de novembro de 2019
    Riverdale
    Riverdale
    10 de outubro de 2019
    A Gangue
    A Gangue
    22 de janeiro de 2023
    Com Deus no Caminho
    Com Deus no Caminho
    8 de outubro de 2020
    Deus Não Está Morto 2
    Deus Não Está Morto 2
    7 de abril de 2016

    Foto

    Notícias

    Riverdale viaja para os anos 90 em teaser do episódio flashback
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    K.J Apa, Lili Reinhart, Cole Sprouse, Camila Mendes e Madelaine Petsch interpretam as versões jovens de seus pais!
    quinta-feira, 25 de outubro de 2018
    Once Upon a Time: Foto da 7ª temporada apresenta Tiana, de A Princesa e o Sapo
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Mekia Cox é a nova integrante do elenco regular.
    segunda-feira, 4 de setembro de 2017
    Comentários
    Back to Top