Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Manolo Cardona
    facebookTweet
    Atividades Ator, Produtor
    Nacionalidade Colombiano
    Nascimento 25 de abril de 1977 (Popayán, Colômbia)
    Idade 43 anos
    13
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    2091
    2091
    Data de lançamento desconhecida
    Quem Matou Sara?
    Quem Matou Sara?
    24 de março de 2021
    O Caderno de Sara
    O Caderno de Sara
    25 de maio de 2018
    Love Film Festival
    Love Film Festival
    27 de julho de 2017
    Macho
    Macho
    12 de abril de 2017
    Narcos
    Narcos
    8 de abril de 2020
    Laços de Família
    Laços de Família
    dezembro 2014
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    16 Fotos

    Notícias

    Quem Matou Sara?: 5 suspeitos que podem ter cometido o crime na série da Netflix
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 15 de abril de 2021
    Quem Matou Sara?: Coisas que não fazem sentido na série da Netflix
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 14 de abril de 2021
    Estrelada por Manolo Cardona e Ximena Lamadrid, a série mexicana da Netflix traz algumas reviravoltas bizarras.
    Quem Matou Sara?: Teoria indica que Sara pode estar viva na série da Netflix
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 8 de abril de 2021
    Cheia de perguntas sem respostas, o novo sucesso da Netflix, estrelado por Manolo Cardona, pode estar escondendo mais uma...
    12 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Suely Mara Souza
      Compartilho da sua opinião. Já tinha visto inúmeras interpretações de Jesus nas mais variadas filmagens. Mas como você disse, Manolo Cardona foi perfeito nos gestuais e expressões faciais... não deixou nada, foi perfeito !
    • Marly Magalhães
      Lindo demais esse ator. Interpretando Jesus, ele passa a meiguice do Mestre com o seu sorriso e a compaixão imensa qua Jesus tinha por todos, com o seu olhar. Os ensinamentos divinos do Salvador ficaram gravados para sempre no meu coração com o seriado Maria Magdalena. Estou lendo todos o dias o evangelho de Jesus no Novo Testamento. Sempre lia algum capítulo antes de assistir a essa série, mas agora o meu amor por Jesus quadruplicou e sinto sede de ler e reler os quatro evangelhos: Mateus , Marcos Lucas e João. E também o livro de Atos que conta a história do apóstolo Paulo que levou a mensagem de Jesus aos gentios. Agora eu sinto Jesus muito mais próximo de mim. Manolo Cardono, Deus te abençôe por ter vivido tão bem a vida do nosso maravilhoso Jesus, o filho de Deus!
    • Ana R.
      amo Manolo e um ator completo, alem de ser muito lindo.
    Mostrar comentários
    Back to Top