Minha conta
    Jeff Pidgeon
    Atividades Ator, Roteirista
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 19 de março de 1965 (Vergennes, Vermont, EUA)
    Idade 57 anos
    24
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados
    Monstros S.A. Teaser Dublado

    Filmografia

    Garfinho Pergunta
    Garfinho Pergunta
    27 de outubro de 2021
    Toy Story 4
    Toy Story 4
    20 de junho de 2019
    Universidade Monstros
    Universidade Monstros
    21 de junho de 2013
    Toy Story 3
    Toy Story 3
    18 de junho de 2010
    Wall-E
    Wall-E
    27 de junho de 2008
    Monstros S.A.
    Monstros S.A.
    14 de novembro de 2001
    Toy Story 2
    Toy Story 2
    17 de dezembro de 1999
    Toy Story - Um Mundo de Aventuras
    Toy Story - Um Mundo de Aventuras
    22 de dezembro de 1995
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top