Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Aditya Chopra
    facebookTweet
    Atividades Produtor, Roteirista, Diretor
    Nacionalidade Indiano
    Nascimento 21 de maio de 1971
    Idade 49 anos
    22
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Meri Pyaari Bindu
    Meri Pyaari Bindu
    3 de setembro de 2017
    Sultan
    Sultan
    20 de novembro de 2016
    Ek Tha Tiger
    Ek Tha Tiger
    30 de setembro de 2019
    Fanaa
    Fanaa
    24 de agosto de 2012
    Dilwale Dulhania Le Jayenge
    Dilwale Dulhania Le Jayenge
    30 de setembro de 2019
    Toda a filmografia

    Fotos

    20 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top