Minha conta
    Dolly Parton
    Atividades Atriz , Compositor , Intérprete (músicas do filme) mais
    Nome de nascimento

    Dolly Rebecca Parton

    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 19 de janeiro de 1946 (Locust Ridge, Tennessee, Estados Unidos)
    Idade
    78 anos
    40
    anos de carreira
    23
    filmes e séries lançados
    Joyful Noise Trailer Original

    Filmografia

    Natal com Dolly Parton
    Natal com Dolly Parton
    24 de outubro de 2022
    Dolly Parton - Tocando o Coração
    Dolly Parton - Tocando o Coração
    22 de novembro de 2019
    Joyful Noise
    Joyful Noise
    15 de junho de 2012
    Hannah Montana
    Hannah Montana
    24 de março de 2020
    Hannah Montana - O Filme
    Hannah Montana - O Filme
    12 de junho de 2009
    Transamerica
    Transamerica
    14 de julho de 2006

    Foto

    Notícias

    Dumplin': Netflix compra os direitos da adaptação protagonizada por Jennifer Aniston
    NOTÍCIAS - Negócio
    A direção da comédia dramática é de de Anne Fletcher (A Proposta).
    quinta-feira, 13 de setembro de 2018
    Jane Fonda confirma sequência de Como Eliminar Seu Chefe!
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    E não é só isso: Lily Tomlin e Dolly Parton também estarão de volta.
    quinta-feira, 26 de julho de 2018
    Comentários
    Back to Top