Minha conta
    Lauren Collins
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Lauren Felice Collins

    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 29 de agosto de 1986 (Thornhill, Ontário, Canadá)
    Idade 36 anos
    19
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados
    Run This Town Trailer Original

    Filmografia

    Degrassi: Next Class
    Degrassi: Next Class
    24 de outubro de 2022
    What We Do In The Shadows
    What We Do In The Shadows
    21 de novembro de 2021
    The Hot Zone
    The Hot Zone
    22 de novembro de 2021
    Crônicas de Natal
    Crônicas de Natal
    27 de novembro de 2020
    Reencontro Mortal
    Reencontro Mortal
    julho 2019
    Run This Town
    Run This Town
    em breve
    The Strain
    The Strain
    22 de novembro de 2021
    A Fabulosa Aventura de Sharpay
    A Fabulosa Aventura de Sharpay
    11 de abril de 2022
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top