Minha conta
    Vanessa Hudgens
    Atividades Atriz , Produtor Executivo , Produtora
    Nome de nascimento

    Vanessa Anne Hudgens

    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 14 de dezembro de 1988 (Salinas, Califórnia, EUA)
    Idade
    35 anos
    21
    anos de carreira
    38
    filmes e séries lançados
    Bad Boys: Até o Fim Trailer Oficial Dublado

    Filmografia

    Bad Boys: Até o Fim
    Bad Boys: Até o Fim
    6 de junho de 2024
    As Vigilantes
    As Vigilantes
    25 de dezembro de 2023
    Entergalactic
    Entergalactic
    30 de setembro de 2022
    Tick, Tick…Boom!
    Tick, Tick…Boom!
    19 de novembro de 2021
    My Little Pony: Nova Geração
    My Little Pony: Nova Geração
    24 de setembro de 2021
    Savage X Fenty Show Vol. 3
    Savage X Fenty Show Vol. 3
    24 de setembro de 2021

    Foto

    Notícias

    Nem High School Musical, nem Spring Breakers: Maior bilheteria de Vanessa Hudgens foi em filme policial de franquia amada
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Lançado em 2020, obra deu sequência a uma das franquias mais amadas do gênero e conta com elenco de peso.
    quinta-feira, 18 de abril de 2024
    Dia do beijo: Esses filmes contam com os beijos mais icônicos das comédias românticas!
    NOTÍCIAS - Negócio
    Relembramos os beijos mais icônicos já exibidos em filmes de comédia romântica! Confira a lista e prepara a pipoca para…
    sábado, 13 de abril de 2024
    Comentários
    • Kaique F
      Linda e boa atriz
    • Alice T.
      amo os filmes dela todos ate mesmo garotas perigosas ja assisti 3 veses mas tambem amo o filme a fera , e principalmente high school musical foi da i que comecei a ser fã dela i love vanessa beijos juliana s2s2
    • Rodrigo M.
      Oi.Vanessa tenho uma dúvida ainda você vai continuar fazendo High School Musical ? Saiu o 4 tava legal mas não tanto como o 1, 2, 3... por favor volte a fazer o seu papel de Gabriella Montez com Troy...Espero que alguém retorne.rodrigomandelhotmail .comvaleu..bjssss 
    • Senhor Ivan
      -É,ainda não vi uma grande atuação dessa garotinha.-Vi ela muito bela em SUNKER PUNCH,está muito linda nesse filme.Fora isso não vi mas nada de encher os olhos.-Merece meus parabéns por ser tão linda,e por cantar muito também.
    • Blake Walker
      De Atrizes da Disney é uma das mais talentosas, boa atriz, tomara que ganhe um papel de peso para seu talento, atuou bem em seus filmes, quando eu era pequeno vi ThunderBirds boa atuação desde pequena.
    • Igor Durden
      Caraca, eu fui o unico que comentei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Back to Top