Minha conta
    Nikolaj Lie Kaas
    Atividade Ator
    Nacionalidade Dinamarquês
    Nascimento 22 de maio de 1973 (Rødovre, Dinamarca)
    Idade 49 anos
    21
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados
    Conspiração da Fé Trailer Original

    Filmografia

    Britannia
    Britannia
    22 de novembro de 2021
    Loucos Por Justiça
    Loucos Por Justiça
    9 de novembro de 2021
    Departamento Q: Em Busca de Vingança
    Departamento Q: Em Busca de Vingança
    17 de fevereiro de 2021
    Conspiração da Fé
    Conspiração da Fé
    8 de abril de 2020
    O Último Rei
    O Último Rei
    12 de abril de 2017
    Você Desapareceu
    Você Desapareceu
    12 de abril de 2018
    Crimes Ocultos
    Crimes Ocultos
    21 de maio de 2015
    Men & Chicken
    Men & Chicken
    em breve
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    82 Fotos

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top