Minha conta
    Laith Nakli
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 1 de dezembro de 1969 (Plymouth, Devon, Ingalterra, Reino Unido)
    Idade
    54 anos
    16
    anos de carreira
    24
    filmes e séries lançados
    12 Heróis Trailer (1) Legendado

    Filmografia

    Ms. Marvel
    Ms. Marvel
    8 de junho de 2022
    Ramy
    Ramy
    16 de junho de 2023
    Devorar
    Devorar
    31 de outubro de 2020
    Orange Is the New Black
    Orange Is the New Black
    26 de julho de 2019
    12 Heróis
    12 Heróis
    15 de março de 2018
    Na Mira do Atirador
    Na Mira do Atirador
    24 de agosto de 2017
    24: Legacy
    24: Legacy
    6 de fevereiro de 2017
    Blindspot
    Blindspot
    19 de julho de 2016

    Foto

    Comentários
    Back to Top