Minha conta
    Colm Meaney
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Colm J. Meaney

    Nacionalidade
    Irlandês
    Nascimento 30 de maio de 1953 (Dublin, Irlanda)
    Idade
    71 anos
    37
    anos de carreira
    116
    filmes e séries lançados
    Desespero Profundo Trailer Dublado

    Filmografia

    Desespero Profundo
    Desespero Profundo
    7 de março de 2024
    Na Terra de Santos e Pecadores
    Na Terra de Santos e Pecadores
    7 de junho de 2024
    Sombras de um Crime
    Sombras de um Crime
    30 de março de 2023
    Gangs of London
    Gangs of London
    7 de julho de 2020
    The Banker
    The Banker
    6 de março de 2020
    A Última Viagem
    A Última Viagem
    15 de julho de 2021
    Tolkien
    Tolkien
    23 de maio de 2019
    Seberg Contra Todos
    Seberg Contra Todos
    5 de março de 2020

    Foto

    Notícias

    Will: Série sobre William Shakespeare é cancelada após uma temporada
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quarta-feira, 6 de setembro de 2017
    Comentários
    Back to Top