Minha conta
    Roscoe Lee Browne
    Atividade Ator
    Apelido

    Roscoe Browne

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 2 de maio de 1925
    Morte 11 de abril de 2007 aos 81 anos de idades
    39
    anos de carreira
    26
    filmes e séries lançados
    Garfield 2 Trailer Original

    Filmografia

    Garfield 2
    Garfield 2
    15 de junho de 2006
    Will & Grace
    Will & Grace
    4 de maio de 2019
    Law & Order
    Law & Order
    4 de outubro de 2022
    O Planeta do Tesouro
    O Planeta do Tesouro
    10 de janeiro de 2003
    The Shield
    The Shield
    26 de outubro de 2018
    Hamlet
    Hamlet
    Data de lançamento desconhecida
    ER
    ER
    29 de outubro de 2021
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top