Minha conta
    Patti LuPone
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 21 de abril de 1949 (Northport, Long Island, Nova York, EUA)
    Idade
    75 anos
    45
    anos de carreira
    47
    filmes e séries lançados
    Beau Tem Medo Trailer Legendado

    Filmografia

    Agatha Desde Sempre
    Agatha Desde Sempre
    18 de setembro de 2024
    Beau Tem Medo
    Beau Tem Medo
    20 de abril de 2023
    A Escola do Bem e do Mal
    A Escola do Bem e do Mal
    19 de outubro de 2022
    American Horror Story
    American Horror Story
    20 de outubro de 2022
    Hollywood
    Hollywood
    1 de maio de 2020
    Uma Segunda Chance para Amar
    Uma Segunda Chance para Amar
    28 de novembro de 2019
    Pose
    Pose
    12 de junho de 2019
    Mom
    Mom
    3 de dezembro de 2018

    Foto

    Notícias

    Agatha Harkness vai salvar a Marvel? Spin-off de WandaVision focado na vilã de Kathryn Hahn ganha primeiras imagens arrebatadoras
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Agatha: Darkhold Diaries já concluiu suas gravações e, atualmente, está em processo de pós-produção.
    terça-feira, 28 de novembro de 2023
    Agatha - Coven of Chaos: Série do Disney+ escala feiticeira ligada a personagem "esquecido" pela Marvel, mas amado pelos fãs
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Clã de bruxas do MCU acaba de ganhar uma nova adição.
    terça-feira, 15 de agosto de 2023
    Comentários
    Back to Top