Minha conta
    Fanny Valette
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Francesa
    Nascimento 4 de julho de 1986
    Idade 35 anos
    13
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Um Perfil para Dois
    Um Perfil para Dois
    9 de novembro de 2017
    A Love You
    A Love You
    2015
    Sedução
    Sedução
    1 de janeiro de 2021
    La Loi de Murphy
    La Loi de Murphy
    4 de novembro de 2009
    Vertigem
    Vertigem
    21 de janeiro de 2015
    As Aventuras de Moliére
    As Aventuras de Moliére
    17 de julho de 2008
    A Pequena Jerusalém
    A Pequena Jerusalém
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    78 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top