Minha conta
    Marin Ireland
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Marin Yvonne Ireland

    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 17 de junho de 1979
    Idade
    44 anos
    18
    anos de carreira
    60
    filmes e séries lançados
    Boogeyman: Seu Medo é Real Teaser Oficial

    Filmografia

    Justified: Cidade Primitiva
    Justified: Cidade Primitiva
    6 de setembro de 2023
    Boogeyman: Seu Medo é Real
    Boogeyman: Seu Medo é Real
    1 de junho de 2023
    Gaslit
    Gaslit
    24 de abril de 2022
    Y: The Last Man
    Y: The Last Man
    13 de setembro de 2021
    O Mensageiro do Último Dia
    O Mensageiro do Último Dia
    14 de janeiro de 2021
    The Umbrella Academy
    The Umbrella Academy
    31 de julho de 2020
    Light from Light
    Light from Light
    em breve
    The Good Doctor
    The Good Doctor
    27 de agosto de 2019

    Foto

    Notícias

    The Umbrella Academy: Ellen Page fala sobre representatividade na série da Netflix
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    terça-feira, 11 de agosto de 2020
    The Umbrella Academy anuncia novidades no elenco da 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Adaptação das HQs de Gerard Way e Gabriel Bá retorna para o segundo ano com novos membros do elenco.
    terça-feira, 10 de setembro de 2019
    Amber Tamblyn é escalada para a adaptação de Y: O Último Homem
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Ela se junta ao elenco formado por Diane Lane, Barry Keoghan e Imogen Poots no piloto da FX.
    quarta-feira, 18 de julho de 2018
    Comentários
    Back to Top