Minha conta
    Will Chase
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Franck William Chase

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 12 de setembro de 1970
    Idade
    53 anos
    23
    anos de carreira
    26
    filmes e séries lançados
    Depois do Casamento Trailer Legendado

    Filmografia

    Entre Estranhos
    Entre Estranhos
    9 de junho de 2023
    Dopesick
    Dopesick
    12 de novembro de 2021
    Stranger Things
    Stranger Things
    4 de julho de 2019
    Depois do Casamento
    Depois do Casamento
    19 de setembro de 2019
    Quantico
    Quantico
    30 de novembro de 2018
    American Crime Story
    American Crime Story
    18 de janeiro de 2018
    Sharp Objects
    Sharp Objects
    8 de julho de 2018
    The Deuce
    The Deuce
    25 de agosto de 2017

    Foto

    Notícias

    Sharp Objects: Saiu o trailer da minissérie protagonizada por Amy Adams
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Trata-se da adaptação de Objetos Cortantes, elogiado livro da mesma autora de Garota Exemplar.
    terça-feira, 24 de abril de 2018
    O Assassinato de Gianni Versace: American Crime Story peca em ritmo, mas é salvo por boas performances (Crítica da segunda temporada)
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Darren Criss, Édgar Ramirez e Penélope Cruz estrelam o novo (e imperfeito) capítulo da antologia de Ryan Murphy.
    sexta-feira, 23 de março de 2018
    Comentários
    Back to Top