Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Mark Gatiss
    facebookTweet
    Atividades Ator, Roteirista, Criador mais
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 17 de outubro de 1966 (Sedgefield, Inglaterra)
    Idade 54 anos
    21
    anos de carreira
    33
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    6 de dezembro de 2019
    Drácula
    Drácula
    8 de abril de 2020
    Sherlock
    Sherlock
    8 de abril de 2020
    Taboo
    Taboo
    Data de lançamento desconhecida
    The League of Gentlemen
    The League of Gentlemen
    Data de lançamento desconhecida
    Missão Impossível 8
    Missão Impossível 8
    6 de julho de 2023
    Missão Impossível 7
    Missão Impossível 7
    Data de lançamento desconhecida
    Locked Down
    Locked Down
    junho 2021
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    31 Fotos

    Notícias

    Meu Pai: Vale a pena conferir o filme de drama indicado ao Oscar 2021?
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 8 de abril de 2021
    Drácula: Crítica da 1ª Temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    sábado, 18 de janeiro de 2020
    Série dos mesmos criadores de Sherlock começa excelente, porém chega a caminho irregular.
    Drácula: Série dos criadores de Sherlock para Netflix ganha trailer final
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 3 de janeiro de 2020
    Reimaginação do clássico vampiro promete muito sangue e mistério!
    54 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top