Minha conta
    Simon Barrett
    Atividades Roteirista , Ator , Produtor mais
    20
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados
    Godzilla e Kong: O Novo Império Trailer Oficial Legendado

    Filmografia

    Godzilla e Kong: O Novo Império
    Godzilla e Kong: O Novo Império
    28 de março de 2024
    Temple
    Temple
    8 de abril de 2020
    Brilho Eterno
    Brilho Eterno
    março 2017
    Bruxa de Blair
    Bruxa de Blair
    15 de setembro de 2016
    O Hóspede
    O Hóspede
    8 de abril de 2020
    V/H/S/2
    V/H/S/2
    em breve
    Contágio Letal
    Contágio Letal
    20 de junho de 2024

    Foto

    Comentários
    Back to Top