Minha conta
    Sally Field
    Atividades Atriz , Diretora , Produtora
    Nome de nascimento

    Sally Margaret Field

    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 6 de novembro de 1946 (Pasadena, Califórnia, EUA)
    Idade
    77 anos
    55
    anos de carreira
    61
    filmes e séries lançados
    Spoiler Alert Trailer Oficial Legendado

    Filmografia

    Alerta de Spoiler
    Alerta de Spoiler
    7 de dezembro de 2023
    As Últimas Estrelas do Cinema
    As Últimas Estrelas do Cinema
    21 de julho de 2022
    Despachos de Outro Lugar
    Despachos de Outro Lugar
    7 de maio de 2020
    Maniac (2018)
    Maniac (2018)
    21 de setembro de 2018
    Spielberg
    Spielberg
    9 de outubro de 2017
    Doris, Redescobrindo O Amor
    Doris, Redescobrindo O Amor
    30 de outubro de 2016
    O Espetacular Homem-Aranha
    O Espetacular Homem-Aranha
    6 de julho de 2012

    Foto

    Notícias

    Uma das mortes que mais partiu corações na história do cinema
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Relembre a morte desta mãe, que partiu o coração de todos os espectadores que assistiram a este clássico do cinema.
    segunda-feira, 26 de junho de 2023
    Kati Critica: Aturar o Oscar ainda vale a pena?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Aguentar quase 3 horas de premiação + tapete vermelho + comentar no Twitter + fazer bolão é só para os fortes, viu?
    domingo, 17 de fevereiro de 2019
    Comentários
    Back to Top