Minha conta
    Colin Egglesfield
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Colin Joseph Egglesfield

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 9 de fevereiro de 1973
    Idade 49 anos
    18
    anos de carreira
    24
    filmes e séries lançados
    O Espaço Entre Nós Trailer Dublado

    Filmografia

    Chicago Fire
    Chicago Fire
    26 de dezembro de 2018
    Contra Ataque
    Contra Ataque
    22 de outubro de 2021
    Memória de um Crime
    Memória de um Crime
    4 de setembro de 2019
    Lucifer
    Lucifer
    26 de novembro de 2022
    O Espaço Entre Nós
    O Espaço Entre Nós
    30 de março de 2017
    Rizzoli & Isles
    Rizzoli & Isles
    Data de lançamento desconhecida
    A Máquina
    A Máquina
    11 de junho de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    32 Fotos
    Comentários
    • Larissa C.
      Faltou inserir na filmografia o filme "O Homem Ideal" (2009).
    • Ang?lica A.
      Ele é cara do Tom Cruise... O mesmo sorriso e é muito talentoso tb.Vi 2 filmes dele. É bom
    Mostrar comentários
    Back to Top