Minha conta
    Elsa Zylberstein
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Elsa Florence Zylberstein

    Nacionalidade Francesa
    Nascimento 16 de outubro de 1968 (Paris, França)
    Idade 54 anos
    27
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados
    BigBug Trailer Original

    Filmografia

    BigBug
    BigBug
    13 de fevereiro de 2022
    Bel Canto
    Bel Canto
    25 de junho de 2022
    De Carona para o Amor
    De Carona para o Amor
    2 de agosto de 2018
    Os Meninos que Enganavam Nazistas
    Os Meninos que Enganavam Nazistas
    3 de agosto de 2017
    Un + une
    Un + une
    8 de abril de 2020
    Linhas de Wellington
    Linhas de Wellington
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    143 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top