Minha conta
    Sergio Leone
    Atividades Diretor, Roteirista, Diretor de segunda unidade mais
    Nacionalidade Italiano
    Nascimento 3 de janeiro de 1929 (Roma, Itália)
    Morte 30 de abril de 1989 aos 60 anos de idades
    36
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Inventou o extremo close-up nos filmes de faroeste.- Trabalhou frequentemente com Ennio Morriconi e Tonino Delli Colli.
    Era uma Vez na América Trailer Original

    Filmografia

    Era uma Vez na América
    Era uma Vez na América
    19 de outubro de 1984
    Meu Nome É Ninguém
    Meu Nome É Ninguém
    9 de novembro de 2016
    Quando Explode a Vingança
    Quando Explode a Vingança
    25 de agosto de 2020
    Era uma Vez no Oeste
    Era uma Vez no Oeste
    4 de julho de 2020
    Três Homens em Conflito
    Três Homens em Conflito
    25 de agosto de 2020
    Por uns Dólares a Mais
    Por uns Dólares a Mais
    25 de agosto de 2020
    Por um Punhado de Dólares
    Por um Punhado de Dólares
    1 de outubro de 2021
    Ben-Hur
    Ben-Hur
    29 de janeiro de 1960
    Toda a filmografia

    Fotos

    58 Fotos

    Notícias

    Telecine estará com sinal aberto na semana que vem; confira a programação
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 20 de abril de 2022
    Um dos melhores filmes de máfia de todos os tempos teria 6 horas de duração
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 9 de março de 2022
    Era uma Vez na América (1984), comandado pelo Sergio Leone, é considerado uma das maiores obras-primas do cinema.
    Cemitério mostrado em filme de Clint Eastwood é restaurado 50 anos depois
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 2 de dezembro de 2015
    Lembra do cenário de Três Homens em Conflito?
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Gabriel Santos Mendes
      Simplesmente um Gênio. Mesmo tendo dirigido poucos filmes é um mito do cinema. Era Uma vez no Oeste, Era uma vez na América e O Bom O mau e O Feio são alguns dos melhores filmes que já vi na minha vida. Por que esse cara tinha que morrer tão cedo...
    • carlos_alberto_09
      Genio do cinema mundial.
    • Carlos
      Tarantino, Scorsese, David Cronenbrg.... não serviriam nem para tirar chicletes pisados da sola dos sapatos do Sérgio Leone.
    • Carlos
      Simplesmente um DEUS. Eu não tenho qualificação artística nem para elogiar tal figura importante do cinema como Sérgio Leone. O clássico dos clássicos. Portanto fico aqui apreciando sua obra maravilhosa, e sempre agradecendo...foi ele que fez me ver a graça e a arte no cinema...antes de Leone pensava eu o cinema ser um besteirol americano, mas através dele, descobri outros cineastas italianos, de estilo, e também latinos, coisas de qualidade. pena que um homem desse porte se foi, um GIGANTE. E quando se juntava com ennio morricone, o maior músico do cinema, um entendia a obra do outro..e com a sensibilidade de Ennio..a música soava doce e encaixada perfeitamente na obra de Leone. eles compunham uma sintonia sem igual na história do cinema. PARABÉNS SÉRGIO LEONE, VOCÊ É IMORTAL NA ALMA DOS APRECIADORES DO CINEMA.
    • thiagopriest
      Grande mestre!
    Mostrar comentários
    Back to Top