Minha conta
    Sammi Rotibi
    Atividade Ator
    Nacionalidades Americano, Nigeriano
    Nascimento 5 de agosto de 1979 (Lagos, Nigéria)
    Idade 42 anos
    18
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Mars
    Mars
    30 de outubro de 2021
    Uma Noite de Crime - A Fronteira
    Uma Noite de Crime - A Fronteira
    2 de setembro de 2021
    Mentes Sombrias
    Mentes Sombrias
    16 de agosto de 2018
    MacGyver (2016)
    MacGyver (2016)
    Data de lançamento desconhecida
    The Blacklist
    The Blacklist
    8 de abril de 2020
    Scorpion
    Scorpion
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top