Minha conta
    Jon Jon Briones
    Atividade Ator
    Nacionalidade Filipino
    Nascimento 7 de agosto de 1965 (Cidade Quezon, Filipinas)
    Idade 57 anos
    17
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados
    Miss Saigon Trailer Original

    Filmografia

    Trese
    Trese
    4 de dezembro de 2022
    Ratched
    Ratched
    4 de dezembro de 2022
    American Crime Story
    American Crime Story
    8 de abril de 2020
    American Horror Story
    American Horror Story
    21 de novembro de 2021
    Criminal Minds: Beyond Borders
    Criminal Minds: Beyond Borders
    15 de fevereiro de 2022
    Miss Saigon
    Miss Saigon
    21 de novembro de 2016
    Bones
    Bones
    22 de novembro de 2021
    O Mentalista
    O Mentalista
    14 de setembro de 2021
    Toda a filmografia

    Fotos

    13 Fotos

    Notícias

    Ratched: Sharon Stone se junta a Sarah Paulson em prelúdio de Um Estranho no Ninho
    NOTÍCIAS - Série em produção
    terça-feira, 15 de janeiro de 2019
    O Assassinato de Gianni Versace: American Crime Story peca em ritmo, mas é salvo por boas performances (Crítica da segunda temporada)
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sexta-feira, 23 de março de 2018
    Darren Criss, Édgar Ramirez e Penélope Cruz estrelam o novo (e imperfeito) capítulo da antologia de Ryan Murphy.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top