Minha conta
    Alicia Coppola
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 12 de abril de 1968
    Idade 54 anos
    25
    anos de carreira
    46
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Designated Survivor
    Designated Survivor
    8 de abril de 2020
    Generation
    Generation
    29 de julho de 2021
    Blood & Treasure
    Blood & Treasure
    16 de setembro de 2021
    Por Que as Mulheres Matam
    Por Que as Mulheres Matam
    15 de janeiro de 2021
    The Rookie
    The Rookie
    novembro 2018
    NCIS: Los Angeles
    NCIS: Los Angeles
    30 de dezembro de 2021
    Shameless
    Shameless
    27 de outubro de 2021
    MacGyver (2016)
    MacGyver (2016)
    8 de abril de 2022
    Toda a filmografia

    Fotos

    7 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top