Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Michael Cumpsty
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 26 de fevereiro de 1960
    Idade 61 anos
    29
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Inimigo Interno
    Inimigo Interno
    3 de julho de 2020
    The Blacklist: Redemption
    The Blacklist: Redemption
    11 de junho de 2020
    The OA
    The OA
    8 de abril de 2020
    The Knick
    The Knick
    15 de agosto de 2014
    Elementary
    Elementary
    27 de dezembro de 2018
    Madam Secretary
    Madam Secretary
    24 de abril de 2019
    The Good Wife
    The Good Wife
    21 de abril de 2019
    Boardwalk Empire
    Boardwalk Empire
    31 de julho de 2011
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top