Minha conta
    Jennette McCurdy
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 26 de junho de 1992 (Los Angeles, Califórnia, EUA)
    Idade 29 anos
    17
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    As Calouras
    As Calouras
    agosto 2018
    Between
    Between
    8 de abril de 2020
    Enjaulada
    Enjaulada
    18 de janeiro de 2017
    Sam & Cat
    Sam & Cat
    8 de abril de 2020
    Swindle
    Swindle
    2013
    Ben And Kate
    Ben And Kate
    Data de lançamento desconhecida
    iCarly
    iCarly
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    15 Fotos

    Notícias

    iCarly: Revival com Miranda Cosgrove ganha data de estreia
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 7 de maio de 2021
    A série foi ao ar entre 2007 e 2012 na Nickelodeon e se tornou um hit no canal infantil.
    iCarly: Saiba por que Sam não vai aparecer no revival
    NOTÍCIAS - Personalidades
    terça-feira, 2 de março de 2021
    Jennette McCurdy revelou ter vergonha de sua carreira como atriz.
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Daniela R.
      podia ter foto dela
    • Eduardo S.
      Jennette McCurdy é uma Ótima atriz de DRAMA e principalmente COMÉDIA!
    Mostrar comentários
    Back to Top