Minha conta
    Julie White
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 4 de junho de 1961
    Idade 61 anos
    29
    anos de carreira
    31
    filmes e séries lançados
    A Very Murray Christmas Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Designated Survivor
    Designated Survivor
    7 de novembro de 2022
    Sister Aimee
    Sister Aimee
    14 de setembro de 2021
    You're The Worst
    You're The Worst
    20 de novembro de 2021
    A Very Murray Christmas
    A Very Murray Christmas
    4 de dezembro de 2015
    Nurse Jackie
    Nurse Jackie
    21 de setembro de 2019
    Parceiras Eternas
    Parceiras Eternas
    15 de outubro de 2015
    The Good Wife
    The Good Wife
    Data de lançamento desconhecida
    Go On
    Go On
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    34 Fotos

    Notícias

    Designated Survivor: Ator de ER entra para o elenco da série
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sexta-feira, 19 de outubro de 2018
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top