Minha conta
    Jay Beattie
    Atividades Roteirista, Criador, Produtor Executivo mais
    Nacionalidade Americano
    17
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Matador (2014)
    Matador (2014)
    4 de dezembro de 2019
    Scream
    Scream
    8 de abril de 2020
    The Crossing (2018)
    The Crossing (2018)
    9 de janeiro de 2020
    The Lost Symbol
    The Lost Symbol
    Data de lançamento desconhecida
    Outer Banks
    Outer Banks
    11 de junho de 2020
    American Horror Story
    American Horror Story
    12 de março de 2019
    Star Trek: Discovery
    Star Trek: Discovery
    8 de abril de 2020
    Of Kings and Prophets
    Of Kings and Prophets
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top