Minha conta
    Rossy de Palma
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Rosa Elena García Echave

    Apelido

    Rosy Von Donna

    Nacionalidade
    Espanhola
    Nascimento 16 de setembro de 1964 (Baleares, Espanha)
    Idade
    59 anos
    37
    anos de carreira
    83
    filmes e séries lançados
    A Casa dos Prazeres Trailer Oficial Legendado

    Filmografia

    Carmen
    Carmen
    21 de dezembro de 2023
    Apaches: Gangues de Paris
    Apaches: Gangues de Paris
    23 de outubro de 2023
    A Casa dos Prazeres
    A Casa dos Prazeres
    28 de setembro de 2023
    Era Uma Vez... Para Nunca Mais
    Era Uma Vez... Para Nunca Mais
    11 de março de 2022
    Rainbow
    Rainbow
    30 de setembro de 2022
    Mães Paralelas
    Mães Paralelas
    3 de fevereiro de 2021
    Little Birds
    Little Birds
    14 de fevereiro de 2021
    O Outro Pai
    O Outro Pai
    13 de junho de 2020

    Foto

    Notícias

    Amazon desiste de distribuir The Man Who Killed Don Quixote nos Estados Unidos
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    Longa disputa judicial, risco de sair de Cannes 2018 e problema de saúde do diretor e roteirista Terry Gilliam foram os…
    quarta-feira, 9 de maio de 2018
    Madame: Comédia romântica estrelada por Rossy de Palma, Toni Collette e Harvey Keitel ganha cartaz (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    Sobre um jantar que foge do controle, filme estreia em março.
    quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018
    Comentários
    Back to Top