Minha conta
    Kristoffer Polaha
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Kristoffer Jon Polaha

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 18 de fevereiro de 1977 (Reno, Nevada, EUA)
    Idade 45 anos
    19
    anos de carreira
    34
    filmes e séries lançados
    Jurassic World Domínio Trailer Dublado (2)

    Filmografia

    Designated Survivor
    Designated Survivor
    7 de novembro de 2022
    Jurassic World: Domínio
    Jurassic World: Domínio
    2 de junho de 2022
    Mulher-Maravilha 1984
    Mulher-Maravilha 1984
    17 de dezembro de 2020
    The Good Doctor
    The Good Doctor
    21 de agosto de 2018
    Natal em Dose Dupla
    Natal em Dose Dupla
    24 de dezembro de 2020
    Run the Race
    Run the Race
    12 de julho de 2020
    Ballers
    Ballers
    27 de outubro de 2021
    Condor
    Condor
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    29 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top