Minha conta
    Evangeline Lilly
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Nicole Evangeline Lilly

    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 3 de agosto de 1979 (Fort Saskatchewan, Alberta, Canadá)
    Idade 42 anos
    16
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Antes de ser atriz trabalhou como aeromoça, garçonete e modelo;- Faz parte do elenco da série de TV "Lost".
    Marvel Studios Comemoração aos Filmes e os Próximos Lançamentos da Fase 4

    Filmografia

    Crise
    Crise
    8 de fevereiro de 2022
    Vingadores: Ultimato
    Vingadores: Ultimato
    25 de abril de 2019
    Homem-Formiga e a Vespa
    Homem-Formiga e a Vespa
    5 de julho de 2018
    Homem-Formiga
    Homem-Formiga
    16 de julho de 2015
    O Hobbit: A Desolação de Smaug
    O Hobbit: A Desolação de Smaug
    13 de dezembro de 2013
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    84 Fotos

    Notícias

    Depois de Letitia Wright, outra atriz da Marvel faz declaração anti-vacina em meio à pandemia da Covid-19
    NOTÍCIAS - Personalidades
    sexta-feira, 28 de janeiro de 2022
    Evangeline Lilly interpreta a Vespa nos filmes da Marvel e estará de volta aos cinemas em Homem-Formiga e a Vespa: Quantumania.…
    Homem-Formiga 3 terá mudança no elenco do Universo Cinematográfico Marvel
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 11 de dezembro de 2020
    Kathryn Newton se junta ao filme estrelado por Paul Rudd e Evangeline Lilly como Cassie Lang.
    111 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Taty N.
      Acho tão parecida com Liv Tyler! linda!
    • Cristiane O.
      Adoro, pena que faça tão poucos filmes.
    • Cassio
      Linda !! Só perde para Kate Beckinsale !! Sem ela Lost não teria graça nenhuma !!
    Mostrar comentários
    Back to Top