Minha conta
    D.J. Cotrona
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Donald Joseph Cotrona

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 23 de maio de 1980 (New Haven, Connecticut, EUA)
    Idade
    44 anos
    21
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados
    Pequenos Espiões: Apocalipse Teaser Oficial Legendado

    Filmografia

    Shazam! Fúria dos Deuses
    Shazam! Fúria dos Deuses
    16 de março de 2023
    Pequenos Espiões: Apocalipse
    Pequenos Espiões: Apocalipse
    22 de setembro de 2023
    Shazam!
    Shazam!
    4 de abril de 2019
    Um Drink no Inferno
    Um Drink no Inferno
    28 de fevereiro de 2020
    G.I. Joe - Retaliação
    G.I. Joe - Retaliação
    29 de março de 2013
    Detroit 1-8-7
    Detroit 1-8-7
    Data de lançamento desconhecida
    Querido John
    Querido John
    7 de maio de 2010

    Foto

    Notícias

    Veja o trailer da terceira temporada de Um Drink no Inferno
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Setembro.
    segunda-feira, 1 de agosto de 2016
    Um Drink no Inferno é renovada para a terceira temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Série do canal americano El Rey é exibida no Brasil pela Netflix.
    segunda-feira, 26 de outubro de 2015
    Comentários
    Back to Top