Meu AdoroCinema
    Emilie de Ravin
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Australiana
    Nascimento 27 de dezembro de 1981 (Mount Eliza, Victoria, Austrália)
    Idade 39 anos
    18
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Estudou balé dos 9 aos 15 anos;- Estudou teatro no National Institute of Dramatic Art, na Austrália, e no Prime Time Actors Studio, em Los Angeles;- Faz parte do elenco da série de TV "Lost", tendo também atuado na série "Roswell";

    Filmografia

    Once Upon a Time
    Once Upon a Time
    8 de abril de 2020
    Perdendo o Fôlego
    Perdendo o Fôlego
    novembro 2016
    Lembranças
    Lembranças
    12 de março de 2010
    Lost
    Lost
    1 de maio de 2020
    Inimigos Públicos
    Inimigos Públicos
    24 de julho de 2009
    A Ponta de um Crime
    A Ponta de um Crime
    Data de lançamento desconhecida
    Viagem Maldita
    Viagem Maldita
    28 de julho de 2006
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 4:46
    3396 visualizações

    Fotos

    89 Fotos

    Notícias

    Once Upon a Time terá os retornos de Sininho e Ariel
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 10 de janeiro de 2017
    Rose McIver e JoAnna Garcia Swisher farão novas participações especiais na história.
    13 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Juliana B.
      Ótima atriz e pessoa! Mas a foto é do tempo em que ela fazia Lost, duns 8 anos atras
    • Luiza N.
      uma ótima atriz mas com um péssimo empresário , só atua em filme bomba ( no mau sentido)
    • DoDo Pv'S
      Ela é linda e sua atuação é sempre impecável.
    Mostrar comentários
    Back to Top